!--Start Related Posts-->

Minggu, 28 Oktober 2018

Ketidaktahuan yang Terlalu



Bismillaahirrohmaanirrohim ...
Halo temans, kok sepertinya lihat rumah ini sarang laba-labanya begitu tebal banget yah, hahaa. Kebayang kalau banyak nernak jadinya kayak gini. Satu rumah aja bisa jeda postingan dua bulan sekali atau malah lebih, hahaa. Maafkeun teman-teman, hihiii

Selasa, 28 Agustus 2018

Nikmati Belanja Online Jaman Now dengan Tanpa Kartu Kredit di AkuLaku



Bismillaahirrohmaanirrohim ....
Halo gaes, akhirnya aku bisa posting kembali setelah sekian purnama sok sibuk dengan kegiatan yang ada di dunia nyata, bisa menorehkan tulisan di gubuk maya keduaku ini. Alhamdulillah.

Minggu, 24 Juni 2018

Manfaat Aplikasi TCASH Wallet saat Ramadhan dan #JadiBaik Di Bulan Baik



Bismillaahirrohmaanirrohim

Bulan Ramadhan, bulan bertabur berkah, beragam ibadah dengan pahala yang berlipat, selain dengan menjalankan Ibadah Puasa sebulan penuh, juga ada berbagai kegiatan yang dapat memupuk keikhlasan, kesabaran, maupun sifat mahmudah  (akhlak terpujidalam diri sendiri.

Senin, 07 Mei 2018

Berburu Kuliner Asli Indonesia di Qlapa.com


Pernahkah teman-teman berburu salahsatu makanan khas di suatu daerah, namun belum dapat mencicipinya. Selain karena sedang tidak melakukan perjalanan ke tempat tersebut, atau tidak ada penyedia belanja online yang menyediakan produk kuliner lokal? Hal ini pernah saya rasakan. Ingin beli online, tapi berat di ongkir apalagi takut kelamaan di jalan, nah, hal tersebutlah yang membuat saya khawatir saat akan membeli produk kuliner secara online.

Senin, 16 April 2018

Lomba Blog #CintaProdukLokal Bersama Qlapa.com


Halo Gaes,
Merepost dari postingan Qlapa.com, dalam rangka mendukung Produk Lokal buatan Anak Bangsa. Qlapa.com mengadakan Lomba Blog dengan tema #CintaProdukLokal. Lomba Blog 2018 ini diperuntukkan untuk umum. Siapa saja boleh ikutan, seluruh warga Indonesia tanpa dibatasi umur. Nah, buat kamu yang ingin mendukung Produk Lokal buatan Anak Bangsa. Kamu perlu ikuti kompetisi atau Lomba Blog ini. Dan menangkan puluhan hadihnya berikut ini :

Sorot Cahaya Lampu di Pagi Hari

Source : Pixabay


Selamat Pagi man teman...
Duh, rasanya aku udah lama banget nggak posting tulisan di sini. By the way, dua hari terakhir ini, kepalaku terasa sakit saat pagi hari. Terutama saat berada di tempat kerja. Kalian taukah, kenapa kok bisa pusing?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Ads Inside Post