!--Start Related Posts-->

Rabu, 06 Maret 2019

Kuliah Yes !!!


Halo temans
Kebetulan malam ini ada postingan yang pengen banget aku bagikan lewat blog ini. Ya kali aja tulisan yang refleks aku posting ini bisa menjadi doa buatku sendiri. Amin. Nah, kira-kira apa sih yang ingin aku bagikan?  Simak aja terus blog aku ini yah, temans. Check this out.

Kamis, 31 Januari 2019

Sebuah Kisah tentang Zenfone Max M2 ZB633KL di Hari Minggu yang Mendung


Smartphone Gaming Zenfone MAX M2 ZB633KL dengan Harga Terjangkau

Aloha Minna-san
Hari Minggu yang mendung di akhir tahun kemarin, mengingatkan diriku akan perbincanganku bersama mamas untuk pertama kalinya saat diajak silaturrahmi ke rumahnya. Selama di sana, dia tak henti-henti meminjam smartphoneku, Zenfone Max Pro M2 yang kebetulan udah ada game Freefire dan game hasil instalan favorit dia yaitu Arena Of Valor. Nah, saat dia tengah asyik main games, dia tuh histeris banget sangking nyamannya gunain gawai milikku.

WCOB10 - Review Film : Aquaman



Aloha Minna-san
Sebelumnya, aku mau ngucapkan terima kasih karena kamu udah mau singgah di blog aku ini. Dan maafkan kalau untuk review film ini, aku juga masih belajar. Kebetulan ngejar deadline, sehingga nulisnya agak keteteran ya kan. Hheee. Mana drama lagi, tinggal 1 postingan doang, hhee *Alesyann mahh.. huuuuu

WCOB9 – Review Buku Menjadi Cantik, Gaya dan Tetap Kaya



Aloha Minna-san
By the way untuk tema ke-8 ini, harusnya di tulis di blog khusus buku, tapi berhubung ini Challenge, ya mau nggak mau harus ditulis lah di sini. Nggak papa juga sih. Kalau nggak gini nggak ngelatih nulis review buku seperti di blog satunya. Nah, untuk review kali ini tentang Review Buku. Kebetulan aku tuh lagi baca buku dari praktisi keuangan “Prita Ghozie Hapsari” berjudul Menjadi Cantik, Gaya, dan Tetap Kaya.

WCOB8 – Wishlist Belanjaan di Tahun 2019



Aloha Minna-san
Alhamdulillah sampailah di episode ke-8 dari 10 rangkaian Writing Challenge on Blog yang diselenggarakan oleh Mbak Ainhy Edelweis. Dagdigdug banget. Kayak dikejar-kejar harus segera diselesaikan. Nggak mau bolos lagi, kan udah janji akan nyelesaiin sampai akhir bulan Januari. Hhehee. Kok ya tepat banget momennya pimpinan sedang keluar. Jadi ya kesempatan nyelesaiinya lebih cepat. Alhamdulillahh....

Rabu, 30 Januari 2019

WCOB7 – Daftar 5 Buku yang ingin dibaca

WCOB7 – Daftar 5 Buku yang ingin dibaca



Aloha Minna-san
Finally sampailah juga di episode ke-7 dari 10 Challenge yang sudah dibuat oleh Mbak Ainhy Edelweiss, harapanku sekarang, semoga saat sebelum aku selesai nulis semua challenge yang kurang 3 ini, ibu dan bapak bos belum datang. Iya, kalau beliau datang, hahaaa. Pasti sembunyi ketiknya, hheee. Jadi adegan ini jangan ditiru yah gaes, hehee. Multitasking banget ini, kayak pesawat terbang. Jadwal tayangnya tinggi banget. Jiahahaha.... “Bene kapok, nyukurin diri sendiri, hhehee”

WCOB6 – Hobi yang paling diminati



Aloha Minna-san ...
Alhamdulillah udah sampai di sesi ke-6 dari 10 challenge yang telah diberikan oleh Mbak Ainhy Edelweiss. Jadi tadi niat awalnya saat jam istirahat mau ngelanjutin nulis, tapi sayangnya pengen menikmati waktu rehat juga untuk main sosial media, pegang ponsel gitu. Karena dari tadi fokus di komputer, huwhhahahaa...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Ads Inside Post