!--Start Related Posts-->

Selasa, 28 Agustus 2018

Nikmati Belanja Online Jaman Now dengan Tanpa Kartu Kredit di AkuLaku



Bismillaahirrohmaanirrohim ....
Halo gaes, akhirnya aku bisa posting kembali setelah sekian purnama sok sibuk dengan kegiatan yang ada di dunia nyata, bisa menorehkan tulisan di gubuk maya keduaku ini. Alhamdulillah.


Teman-teman yang punya hobi belanja online siapa aja nih? Adakah yang punya kebiasaan sama seperti aku, yang kalau udah kesenengan belanja online, bisa bolak balik mantengin marketpace untuk belanja printilan-printilan yang kadang kubutuhkan dan kadang juga hanya memenuhi rasa ingin beli saja. Hehee

Nah, di zaman now, istilah untuk zaman sekarang ini. Nggak zaman banget kan kalau belanja pakai nenteng dompet dengan isi uang yang tebal banget. Duh ribet amat tuh kan ya. Bahkan bisa membahayakan diri kita sendiri yang bisa saja terancam oleh oknum-oknum yang mengincar dompet kita tersebut.

Selain itu, jika biasanya kita bisa belanja online bayar secara langsung untuk transfer pembayarannya. Di zaman now, kita bisa loh kredit barang yang ada di merchant di sebuat marketplace.

Emang bisa? Bisa banget kalau untuk AkuLaku


Yang belum tahu, AkuLaku itu apa, yuk mari kita kenalan bareng-bareng. AkuLaku adalah sebuah aplikasi yang menyediakan berbagai produk seperti kosmetik, gadget, home & decor, fashion, kitchen, dan layanan seperti jual paket data, paket internet, pembayaran BPJS dan lain sebagainya. Namun, di AkuLaku ini, kita dimudahkan dengan adanya Kredit barang.

Jadi, misalkan kita ingin membeli produk yang diinginkan, kita lebih mudah dengan cara meng-kredit.

Kalau nggak punya kartu kredit gimana?


Aku sendiri juga nggak punya kok. Hanya saja, di AkuLaku kita bisa melakukan transaksi secara kredit, tanpa kartu kredit. Nah kan udah pada paham kan, cara belanja online zaman now itu yang bagaimana? Bisa belanja online dengan sistem kredit, tanpa kartu kredit, bisa ditransfer melalui bank-bank yang sudah bekerja sama dengan AkuLaku. Dan masih banyak lagi.

Trus, bagaimana langkah-langkah untuk bisa melakukan transaksi di AkuLaku?


1. Kamu harus download aplikasi AkuLaku di Playstore atau AppStore pada gawai kamu masing-masing yah. Karena AkuLaku ini hanya bisa diakses melalui aplikasi pada smartphone kamu.
2. Daftarkan diri kamu
3. Cari barang yang ingin kamu beli
4. Lengkapi seluruh data yang diminta
5. Konfirmasi Pembelian
6. Lakukan pembayaran untuk uang muka dari barang yang kamu ingin beli.

Cukup mudah, bukan?


AkuLaku ini menjadi salahsatu cara untuk kamu bisa mendapatkan barang impian kamu dengan cara kredit. Yang mana kamu dapat memilih akan ambil dengan jangka waktu berapa bulan. Mulai dari 3 bulan, 6 bulan, maupun 9 bulan. Jika dirasa harganya kurang pas dengan budget, kamu bisa kok langsung membayarnya secara tunai. Jadi, tentukan pilihan sesuai budget dan kecocokan kamu yah, gaes.

Apalagi di AkuLaku saat ini ada program Pesta Hari Kredit Nasional loh gaes, program ini biasa disebut dengan HARPITNAS. Ada banyak keuntungan yang bisa kamu dapatkan jika kamu menikmati pembelian barang saat program ini berlangsung. Apa sajakah?

Pesta Hari Kredit Nasional (HARPITNAS) di AkuLaku



Dalam event Pesta Hari Kredit Nasional ini, AkuLaku memberikan penawaran “Modal 1000 bisa dapat semua” yang mana berarti, kamu dapat melakukan transaksi dengan uang muka sebesar Rp. 1.000. Caranya sama, dengan sistem kredit Rp. 1.000 per hari.

Selain itu, jika kamu membeli produk sebesar 2.000.000 kamu akan mendapatkan voucher sebesar 100.000 loh.

Lucky Draw adalah bonus yang diberikan bagi setiap pengguna yang telah melakukan pembelian di AkuLaku bisa berkesempatan untuk mendapatkan hadiah seperti sepeda motor loh.

Ada banyak diskon dan voucher besar-besaran loh saat HARPITNAS ini.

Jika kamu membeli poduk gadget, kamu akan mendapat diskon sebesar 300.000 dengan nilai kredit sebesar 0%

Jika kamu membeli produk Home & Kitchen kamu akan mendapatkan voucher tertentu loh. Ketentuan ini berlaku sesuai jumlah harga pembelian barangnya loh ya.

So, mau melewatkan program HARPITNAS ini? Jangan dong. Karena Pesta Hari Kredit Nasional ini akan terus berlangsung dari tanggal 22 Agustus 2018 sampai tanggal 11 September 2018 loh. Mau menyia-nyiakan kredit dengan uang muka Rp. 1000? Sayang sekali bukan.

Selain itu, per tanggal 20 Agustus 2018 kemarin, AkuLaku sudah resmi jadi aplikasi virtual kredit pertama yang berani memberikan kompensasi apabila penggunanya mengajukan kredit limit namun ditolak. Bahkan kompensasinya bisa mencapai total Rp. 888.000 secara cash loh gaes.



Kabar bahagia lagi buat kamu nih. AkuLaku juga bisa berguna untuk belanja secara offline loh. Caranya bisa kalian tengok pada gambar berikut ini loh. Asal udah pada install aplikasi AkuLaku di smartphone kalian loh ya. hehee

1. Temukan merchant partner di AkuLaku
2. Gunakan fitur scan pada aplikasi AkuLaku, kemudian scan barcode pada merchant
3. Masukkan nominal pembayaran
4. Jika sudah berhasul. Kamu dapat nikmati kredit AkuLaku saat itu juga. Bahkan kamu bisa membayar bulan depan loh.

So,  tunggu apalagi. Mumpung ada HARPITNAS ini, Nikmati Belanja Jaman Now dengan Tanpa Kartu Kredit di AkuLaku ya ...



Semoga artikel ini bisa bermanfaat, jangan lupa tinggalkan komentar kalian yah, gaes.

#HARPITNASKUY, #1000DapetSemua, #AkulakuKreditOnline, #JamanNow 


Tabik
Rohmahkr






19 komentar:

  1. Aku udah download nih. Cepat juga belanja di sini

    BalasHapus
  2. wah 1000 perak bakal dapet apa ya kalo di akulaku :) beli barang impian jadi mudah nih klo gini

    BalasHapus
  3. hihihi aku juga pengen beli laptop sama handphone kak mau coba pake aplikasi akulaku deh,, cicilan murah dan tanpa harus pake kartu kredit ya kak

    BalasHapus
  4. wah jadi gak repot lagi mau beli barang yah kak hehe

    BalasHapus
  5. Wahh keren ya akulaku, jadi penasaran

    BalasHapus
  6. Iya nih, Mbak. Enak sekarang udah ada Akulaku. Dulu kalo mau ambil kredit terkendala sama ga punya kartu kredit soalnya .

    BalasHapus
  7. Ini menolong banget ya mba...soalnya kadang kita memang nemu situasi dimana butuh..tapi pas uangnya minim

    BalasHapus
  8. Wah enak bgt ya pakai aku laku, bisa kredit tanpa kartu kredit, pilihannya banyak lagi

    BalasHapus
  9. Aih, harpitnas emang menguntungkan banget

    Btw aku juga ngincer barang di akulaku. Hohoooo

    BalasHapus
  10. Semoga kebagian promo harpitnas ah :)

    BalasHapus
  11. Aku pen coba yang mercant akulaku di offline itu deh,,,

    BalasHapus
  12. Senang banget ya udah ada Akulaku. Aku pun udah register dan beli produk impian di sana.
    Sekarang juga ada Harpitnas nih. Yuk berburu lagi

    BalasHapus
  13. Wah asik banget nih program kredit akulaku

    BalasHapus
  14. Eh, aku baru tahu loh ada Lucky Draw-nya. Ntar cek lagi ah, soalnya aku udah belanja dua kali di akulaku

    BalasHapus
  15. mudah banget ya melihat proses pembelian di akulaku ini, jadi semakin semangat deh buat belanja...

    BalasHapus
  16. Ini harus disegerakan nih sebelum periode Harpitnasnya habis...

    BalasHapus
  17. Sudah lebih mudah ya mbak sekarang, tanpa kartu kredit bisa kredit dengan mudah..

    BalasHapus
  18. Wahhh jadi pengen beli barang barang impian nih di akulaku. Bisa kredit tanpa kartu kredit lagi. Sangat memudahkan buat aku yang sering males keluar rumah, tinggal pegang smartphone buka aplikasi akulaku geser geser dikit dapet deh barang impian 😍

    BalasHapus
  19. Ahmmpas harbolnas ada promo ini gak yah

    BalasHapus

Terimakasih telah berkunjug. Jangan lupa tinggalkan komentar kalian ya...
| Rohmah-dg |

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Ads Inside Post